Der kleine Weinort Tribuswinkel, der unmittelbar neben dem bekannten Kurort Baden liegt, ist dank der Leistungen des jungen Önologen Leopold Aumann zum Mekka für viele Weinkenner geworden. Die Weine demonstrieren einerseits die klimatischen Vorzüge der Thermenregion, andererseits aber auch das handwerkliche Können und das Einfühlungsvermögen des Winzers. Aumann ist überzeugt, dass sich in den Details die Merkmale verbergen, die Gewöhnliches von Besonderem trennen. Er vinifiziert stilsicher Weißweine aus den Sorten Veltliner, Riesling, Pinot Blanc und Sauvignon Blanc, aber natürlich auch aus den nur in der Thermenregion angepflanzten Edelsorten. Der Rotgipfler stammt aus der Badener Top-Lage Flamming; der Zierfandler kommt mit einer dezenten Restsüße auf den Tisch. Berühmt geworden ist Leopold Aumann für seine Rotweine. Neben dem reinsortigen Zweigelt Reserve sind die Luxuscuvée vom Badener »Harterberg« und der Merlot alljährliche Meisterstücke.